Installazione CMS

La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l'installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un'applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un "cambio pacchetto". ------------------------------------------------- Accedi al tuo pannello di controllo Plesk e vai nella..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. ---------------------------------------------- Accedi al tuo pannello di controllo Plesk e vai nella..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux (su hosting windows l’installazione di CMS è disabilitata e vivamente sconsigliata). Vuoi installare un CMS ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows? Contatta la nostra assistenza per un cambio del pacchetto di hosting. Prima di installare WordPress: Creare il database cliccando in alto..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. ----------------------------------- Prima di installare PrestaShop è necessario creare il database cliccando..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. ------------------------------------ Prima di installare PHP Nuke è necessario creare il database..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. --------------------------- Accedi al tuo pannello di controllo Plesk e vai nella..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. --------------------------- Accedi al tuo pannello di controllo Plesk e vai nella..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. --------------------------- Accedi al tuo pannello di controllo Plesk e vai nella..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. --------------------------- Accedi al tuo pannello di controllo Plesk e vai nella..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. ----------------------------------- Prima di installare Moodle è necessario creare il database cliccando..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. --------------------------- Accedi al tuo pannello di controllo Plesk e vai nella..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. --------------------------- Prima di installare Joomla è necessario creare il database cliccando..... Read More »
La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”. --------------------------- Prima di installare Drupal è necessario creare il database cliccando..... Read More »
Close Menu