Aiuto posta elettronica

Hai ricevuto una notifica dal nostro sistema che ti avverte che lo spazio web legato al pacchetto che hai sottoscritto è in esaurimento? O semplicemente desideri acquistare servizi aggiuntivi per il tuo dominio? In questo caso puoi procedere all'acquisto di spazio web (anche caselle di posta/database/domini di terzo livello) seguendo questa semplice guida: Clicca qui e accedi al pannello di..... Read More »
Per gli hosting Linux (Base o Plus) la posta viene gestita dal pannello di controllo Plesk, alla sezione "Posta". Il link d’accesso a PLESK e i dati per accedervi si possono generare accedendo al pannello di controllo su MisterDomain.EU da qui, cliccando su “Gestione domini attivi” > “Pannello” > “Pannello di controllo”. Alcuni link utili: Come creare una casella di..... Read More »
Ci sono alcuni fornitori di connettività che non consentono l'utilizzo di server SMTP sulla porta 25, al momento quelli conosciuti sono: WIND, TRE, VODAFONE e TELETU. <<<  Per risolvere il problema devi sostituire nel programma di posta che utilizzi la porta 25 con la 587  >>> Un'altra soluzione è utilizzare i server SMTP degli operatori, di seguito la lista: WIND:..... Read More »

Non è possibile attivare contemporaneamente l'inoltro automatico (forwarding) e la risposta automatica (autoreply), uno dei due deve essere disattivato.

Hai già consultato questa FAQ  ?

L'autoresponder invia una sola volta la risposta automatica ad un indirizzo email, se lo stesso indirizzo email scriverà nuovamente alla tua casella di posta che ha l'autoresponder attivo, la risposta automatica non verrà nuovamente inviata.

No, può essere inserito un solo indirizzo email.

Pacchetti "dominio + posta" o acquisto singolo di caselle come "upgrade" Entra nel pannello di controllo inserendo indirizzo email e password scelte in fase di registrazione al nostro portale, clicca su "Gestione domini attivi" poi su "Pannello" in corrispondenza del nome del dominio che intendi gestire e poi su "Gestione posta" > "Aggiungi". Clicca infine su "GESTIONE POSTA". Pacchetti "hosting..... Read More »
Pacchetti "dominio + posta" o acquisto singolo di caselle come "upgrade" Accedi da qui con indirizzo email e password scelte in fase di registrazione al nostro portale, clicca su "Gestione domini attivi" poi su "Pannello" e infine su "Gestione posta". In questa sezione potrai visionare i dati relativi alle caselle di posta create. Pacchetti "hosting linux base/plus" e "hosting windows..... Read More »
Per i pacchetti "Dominio + posta" e "dominio + acquisto caselle come upgrade" Entra nel pannello di controllo inserendo indirizzo email e password scelte in fase di registrazione al nostro portale, clicca su "Gestione domini attivi" poi su "Pannello" in corrispondenza del nome del dominio che intendi gestire e poi su "Gestione posta" > "Aggiungi". Per pacchetti Hosting Linux/Windows Base/Plus..... Read More »
Close Menu