Installazione di Joomla - Plesk 12.5

La presente guida è valida solo per i pacchetti con hosting linux, su hosting windows l’installazione di applicazioni è disabilitata e vivamente sconsigliata. Nel caso necessitassi di installare un’applicazione ma il tuo dominio è associato ad un pacchetto con hosting windows, contatta la nostra assistenza per un “cambio pacchetto”.

---------------------------

Prima di installare Joomla è necessario creare il database cliccando in alto a destra su "Database" e poi su "Crea database"

(Clicca sulle immagini per ingrandirle)
Creare Database

Compila i campi come l'esempio riportato di seguito (ricordati di annotare i dati d'accesso al database e l'utente del database)

Creare Database

Adesso accedi al tuo pannello di controllo Plesk e vai nella sezione “Applicazioni”, clicca su "installare (personalizzazione)" nella casella di Joomla

Spunta "Accetto i termini del Contratto di licenza" e clicca su "Avanti".

Compila i campi come nell'esempio (utilizzando i tuoi dati) e clicca su "Installare".