Dove sono e come inserisco in filezilla i dati d'accesso FTP?

HOSTING WINDOWS/LINUX

Innanzitutto esegui l'accesso al pannello PLESK di gestione dell'hosting espandendo la sezione denominata "Pannello di controllo" (che si trova nel pannello di controllo principale del dominio) e cliccando sul bottone "Login Plesk": verrà aperta una finestra popup che ti loggherà automaticamente a Plesk  (attenzione che se hai il blocco popup del browser attivo, devi prima disattivarlo).

L'Host di connessione FTP è indicato nella prima pagina di accesso a Plesk, alla voce "Indirizzo IP".

L'username FTP si trova alla sezione "Accesso FTP" del pannello di controllo Plesk, da dove è anche possibile aggiungere ulteriori utenti FTP.

La password FTP è la stessa dell'accesso al pannello Plesk che ti è stata comunicata via email all'attivazione dell'hosting: in caso non la ricordassi non avessi tale email, puoi generare una nuova password cliccando sul nome utente.

Di seguito un esempio dei dati da inserire su FileZilla:

Host = 185.114.108.5
Nome utente: nomedominio.com
Password = 2hU&1nG63&