Se non vuoi rinnovare è sufficiente non eseguire il pagamento entro la data di scadenza, il nome a dominio e tutti i servizi collegati saranno disabilitati.

Verranno cancellati tutti i files del sito, i database, i domini di 3° livello e le caselle di posta.

Nel caso il tuo dominio sia scaduto ed avessi bisogno di recuperare il backup contattaci.