Se il dominio è già scaduto non è possibile trasferirlo (regola valida per tutti i provider).

Il dominio può essere SOLO rinnovato dalla sezione "Domini cancellati" del tuo pannello di controllo. Solo successivamente può esserci richiesto l'auth code e potrà essere eseguito il trasferimento.

In alternativa, se non vuoi riattivarlo con noi, puoi attendere 75 giorni dalla data di scadenza (40 giorni per i domini .EU e 35 giorni per i domini .IT) dopodichè verrà definitivamente cancellato e potrai registrarlo nuovamente con qualsiasi provider, naturalmente in questo caso rischi di perderlo in quanto qualcuno potrebbe ri-registrarlo prima di te.